Примечания

137 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин
    никогда крым не был украинским!!!! Дал долбаеб -Хрущев погонять ,не спрося никого и вот результат!Украинцы валятся ...
  • Mikhail Yurievitch
    Перекрыть въезд бандеровской утро-нечести в Россию. Нацистскому режиму, установившему блокаду Крыму, Донбассу - пощад...Украинцы валятся ...
  • Лена Леонова
    Да, конечно..., когда Крым был Украинским, то все Россияне свободно приезжали отдыхать. А теперь , когда Крым Российс...Украинцы валятся ...

Симферопольцы нашли возле школы живого крокодила

Симферопольцы нашли возле школы живого крокодила Вслед за двумя крокодильими головами, обнаруженными в одном из дворов Симферополя, вчера местные жители увидели в городе и живую рептилию. Сообщается, что найденного возле школы №24 крокодила забрали городские службы.

"У нас в Симферополе нашли крокодила в траве возле 24 школы. Я только что об этом узнала. Позвонил брат и сказал. Он гулял с собакой. Она почему-то начала гавкать, потащила моего друга в траву", - рассказала местная жительница Мария Христенко.

Напомним, 19 июня местные жители обнаружили недалеко от реки Салгир, в одном из дворов, две головы крокодилов. Тогда в Госкомитете ветеринарии Крыма предположили, что это были контрабандные нильские крокодилы, которых могли завезти на полуостров для открытия фермы. Но заказчики могли отказаться от рептилий, и их могли убить.

К счастью, найденный около школы экземпляр был живым. Симферопольцы отмечают, что вызвали городские службы, и рептилию забрали, ей ничего не угрожает, пишет "КП - Крым".

 

Ранее сообщалось, что по факту обнаружения отрубленных голов крокодилов прокуратура Киевского района Симферополя проводит проверку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх