Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Звонят регулярно. И не обязательно с московских номеров. Я отвечаю,так как у меня много контактов,но при слове банк, ...Как мошенники «ра...
  • Татьяна Чайка
    Автор,завидуйте молча)))Кто-то бухает,а кто-то заботится о своей семье,строит дом))))И это нормально)))Почему теперь ник...
  • Дмитрий Алиев
    Всё сделано согласно Федерального закону от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране": Статья 6. Объекты гос...Почему теперь ник...

Симферопольцы нашли возле школы живого крокодила

Симферопольцы нашли возле школы живого крокодила Вслед за двумя крокодильими головами, обнаруженными в одном из дворов Симферополя, вчера местные жители увидели в городе и живую рептилию. Сообщается, что найденного возле школы №24 крокодила забрали городские службы.

"У нас в Симферополе нашли крокодила в траве возле 24 школы. Я только что об этом узнала. Позвонил брат и сказал. Он гулял с собакой. Она почему-то начала гавкать, потащила моего друга в траву", - рассказала местная жительница Мария Христенко.

Напомним, 19 июня местные жители обнаружили недалеко от реки Салгир, в одном из дворов, две головы крокодилов. Тогда в Госкомитете ветеринарии Крыма предположили, что это были контрабандные нильские крокодилы, которых могли завезти на полуостров для открытия фермы. Но заказчики могли отказаться от рептилий, и их могли убить.

К счастью, найденный около школы экземпляр был живым. Симферопольцы отмечают, что вызвали городские службы, и рептилию забрали, ей ничего не угрожает, пишет "КП - Крым".

 

Ранее сообщалось, что по факту обнаружения отрубленных голов крокодилов прокуратура Киевского района Симферополя проводит проверку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх