На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Лавров считает, что США подталкивают Украину к провокации против России

Требования Соединенных Штатов не проводить военные учения в России выглядят циничными, учитывая усилия Вашингтона подтолкнуть Киев к прямым провокациям в отношении Москвы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Дипломат отметил, что Запад применяет военно-политические механизмы для сдерживания России: поставляет Украине летальное оружие, подталкивает украинские власти к провокациям в отношении РФ, вводит санкции, осуществляет военные маневры у российской границы и втягивает Киев в орбиту НАТО, передает RT.

Лавров назвал «двойными стандартами» требования в адрес России прекратить военные учения на собственной территории, хотя Москва имеет на них полное право.

Напомним, более 20 кораблей Черноморского флота вышли в Черное море для проведения масштабных учений. В мероприятии задействованы фрегаты, сторожевые корабли, малые ракетные корабли и ракетные катера, десантные корабли, противолодочные корабли, а также тральщики. Они будут отрабатывать безопасное маневрирование, организацию связи и противовоздушной обороны в море.

Как ранее сообщали «Примечания», над Крымским полуостровом был замечен экспериментальный самолет радиоэлектронной разведки армии США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх