Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Путин перебросил Меняйло ближе к Севастополю

Путин перебросил Меняйло ближе к Севастополю

Президент назначил экс-губернатора города-героя на должность врио главы Северной Осетии

Бывший губернатор Севастополя Сергей Меняйло стал временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

В этом же документе говорится об отставке по собственному желанию нынешнего главы региона Вячеслава Битарова и об освобождении Меняйло от должности полпреда президента в Сибирском федеральном округе.

«Особенно мне вас спрашивать нечего, потому что я и так практически все знаю. Знаю и вашу биографию, и работу, службу. У меня только один вопрос на самом деле. К предлагаемой вам работе готовы? Вы этого хотите внутренне?», - спросил Путин у Меняйло во время беседы по видеосвязи.

Экс-полпред заверил, что готов к работе и заявил, что в первую очередь планирует решать проблемы здравоохранения региона и укреплять сотрудничество с соседними субъектами.

Напомним, что пост губернатора Севастополя Сергей Меняйло занимал с 2014 по 2016 год, после сего стал постпредом президента в Сибирском федеральном округе, а также вошел в Совет Безопасности.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх