Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Прокурор накажет главу Ялты за скользкие дороги

Прокурор накажет главу Ялты за скользкие дороги

Прокуратура внесла представления в адрес Янины Павленко и ряда госпредприятий

Прокуратура внесла представления в адрес главы администрации Ялты и ряда предприятий из-за нарушений, связанных с устранением последствий снегопада. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РК.

Госучреждение «Служба автомобильных дорог Республики Крым» не обеспечило безопасность движения на дороге Бахчисарай-Ялта. Из пяти транспортных средств для ликвидации скользкости и снегоочистки в ночь с 17 на 18 января работало только две. Указанные работы не провели у подъема на гору Ай-Петри.

Сотрудники учреждения не обеспечили запрет движения машин. Нарушения также допустило муниципальное бюджетное учреждение «ДЭУ» администрации Ялты, которое не провело полную снегоочистку автодорог местного значения.

Также сообщается, что предприятия «Ремонтно-эксплуатационная организация - Алупка» и «Симеиз» не провели обработку дорог песко-соляной смесью. Прокурор внес представления в адрес руководителей их, а также главы города Янины Павленко. Рассмотрение актов реагирования поставлено в прокуратуре города на контроль.

Как сообщали «Примечания», администрация Симферополя ответит за провальную уборку снега. На выходных на город обрушились снегопады, с последствиями которых коммунальные службы не справились.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх