Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Из кранов симферопольцев потекли нечистоты

Из кранов симферопольцев потекли нечистоты

В систему водоснабжения крымской столицы засосало содержимое выгребных ям

В симферопольский водопровод попало содержимое выгребных ям, которое текло из кранов потребителей вместо воды. Об этом сообщил директор ГУП «Вода Крыма» Владимир Баженов, пишет «Крыминформ».

ЧП произошло на улице Чонгарской. Там отсутствует центральная канализация, поэтому местные жители вынуждены рыть для отвода нечистот выгребные ямы. По словам Баженова, в том месте, где проходит водовод, возведены жилые строения.

«Естественно, нарушили целостность водовода нашего. По получении сигнала мы тут же отключили подачу воды. У людей из крана продолжала бежать жидкость, но в данном случае уже не моя, а из выгребных ям», - рассказал директор ГУП.

Он заверил, что проблема будет решена до конца сегодняшнего дня и отметил, что такой ситуации, когда в водовод «засосало нечистоты», на практике предприятия еще не было.

Ранее сообщалось, что графики подачи воды, которые были введены в Симферополе и Бахчисарае, а также в их пригородах, могут быть сохранены до марта следующего года. Как писали «Примечания», при строгом соблюдении введенных графиков воды Симферополю хватит на два месяца

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх