На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольский этап трассы «Таврида» построили почти наполовину

[[addpath? &content=`

Восьмой этап трассы «Таврида», который проходит по территории Севастополя, построили на 47%, заявил глав дептранса города Павел Иено.

По его словам, сейчас проводят реконструкцию мостового сооружения, передает «Новый Севастополь». Кроме того, дорожники строят двухуровневую развязку на Ялтинском кольце.

Кассовое освоение средств, которые выделили на строительство на текущий год, составляет 100%, сообщил Иено. При этом выполнение работ существенно опережает график.

Как сообщали «Примечания», минувшей зимой службы, ответственные за уборку снега на трассе «Таврида» не справились со своими обязанностями, в связи с чем движение автомобилей по ней несколько раз было заблокировано. В огромных снежных заносах застревала даже снегоуброчная техника.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх