На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Авария лишила воды часть Севастополя и вызвала печаль у правительства

Сегодня утром на Северной стороне Севастополя произошла авария на водоводе, в результате которой более 10 улиц города остались без водоснабжения. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

«Утренняя печаль!», - написал он у себя в Instagram и рассказал о случившемся.

По его информации, трубу диаметром 500 миллиметров прорвало на улице Народных Ополченцев.

Рабочие уже устраняют проблему, но точные сроки окончания ремонта пока неизвестны.

Так, до вечера 22 сентября воды не будет на следующих улицах: Приморская, Инженерная, Инженерная балка, Богданова, Михайловская, Симонок, Народных ополченцев, Гвардейская, Мачтовая, Громова, Загороднянского, Челюскинцев, Буряка, Димитрова.

Ранее курирующий Крым и Севастополь вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил, что проблема с водой в Крыму полностью решена на ближайшие два года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх