Последние комментарии

  • Наталия Шнитникова
    А предположить, что она не в РФ, где предложат какие-либо нужные лекарства из нужной группы, а в той самой стране, гд...Укушенная в Тайланде петербурженка рассказала, как ей удалось бежать из тюрьмы
  • Надежда
    Спасибо,что сообщили, я этому очень рада!) Обычно ничего позитивного не пишут о работе ФСБ, тем более приятно услышат...ФСБ в Крыму нашла взрывчатку и поймала подельника спецслужб Украины
  • Россиянин
    Пора заканчивать с Украиной.ФСБ в Крыму нашла взрывчатку и поймала подельника спецслужб Украины

В Петербурге жена рыбного барона собирает деньги на починку Rolls Royce

Лобовое стекло автомобиля светская львица Виктория Быкова до этого сама разбила бейсбольной битой, проиграв в споре

По словам Быковой, она поспорила с владельцем автомобиля BMW X5, что ее иномарка сможет быстрее разогнаться на гололеде. После того, как блогерка проиграла, она была вынуждена разбить свое лобовое стекло за 1,2 млн рублей.

Быкова теперь считает, что подписчики должны помочь ей и скинуться ради «доброго дела», чтобы она могла вновь «полноценно блистать в светском обществе».

Какой реакцией встретило подобное предложение интернет-сообщество, вероятно, комментировать излишне.

32-летняя Виктория Быкова называет себя светской львицей, на ее YouTube канале 394 тысячи подписчиков, в Instagram – 622 тысячи. По информации из открытых источников, муж Виктории — 31-летний Максим Быков, упоминавшийся в СМИ как генеральный директор ООО «Рыбстандарт» и «Рыбхоз Гонганалицкое».

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх