На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Какие регионы РФ могут продлить локдаун после 7 ноября

Из-за напряженной коронавирусной ситуации в некоторых регионах решили продлить нерабочие дни после 7 ноября. В части субъектов не исключают аналогичного развития событий и даже введения полного локдауна, пишет «РИА Новости».

Так, губернатор Новгородской области Андрей Никитин накануне заявил о том, что нерабочий период будет продлен еще на неделю.

При этом с 8 ноября там ужесточат требования к бизнесу, а часть предприятий закроют.

О возможном продлении нерабочего периода также сообщили руководители Амурской и Ульяновской областей, а также Республики Коми. А губернатор Свердловской области Павел Креков и вовсе заявил о возможном локдауне, так как в сферах торговли и общепита массово нарушают систему QR-кодов. По его словам, в ближайшие дни в торговые центры региона перестанут впускать несовершеннолетних граждан без родителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх