Примечания

137 092 подписчика

Свежие комментарии

  • ЖИГА жига
    https://rusvesna.su/news/1490765860Козак: В России н...
  • ЖИГА жига
    <i>Комментарий скрыт</i>Козак: В России н...
  • marat gleizer
    Жириновский - клоун и он никуда не выйдет!!! Он пытается придать себе больше весу, но фактически он путинский подхали...После задержания ...

Развожаев снял запрет на работу почти всех сфер жизни города

Развожаев снял запрет на работу почти всех сфер жизни города

Врио губернатора Севастополя объявил о снятии некоторых введенных в связи с пандемией ограничений. По его словам, многие предприятия и организации с 1 июня смогут вернуться к работе, сообщила пресс-служба местного правительства.

Так, с началом лета будет разрешено посещение парков, набережных и площадей с соблюдением социального дистанцирования, перевозка людей на маломерных прогулочных судах. Возобновляют деятельность организации в центре «Мой бизнес», структуры в сфере архитектурного инженерно-технического проектирования, недвижимости, юридических услуг, услуг бухгалтерского учета, трудоустройства, подбора персонала, страховой, рекламной и издательской деятельности, фотоателье и так далее.

Открыться смогут и заведения общепита, имеющие летние площадки, веранды и террасы. При этом обязательным условием остается наличие средств индивидуальной защиты у персонала, дезинфекция, соблюдение дистанции. Банкеты, корпоративы и любые другие массовые мероприятия по-прежнему запрещены.

К работе возвращаются спортивные учреждения: фитнес-центры и спорткомплексы. Возобновляются спортивные соревнования по командным игровым видам спорта, но без привлечения зрителей. Разрешается регистрация браков с участием до 10 человек, включая сотрудников ЗАГСа.

 Начать работу смогут частные образовательные организации, в том числе автошколы. 

При этом на территории Севастополя сохраняется особый порядок въезда и режим повышенной готовности, подразумевающий запрет на проведение любых массовых мероприятий. 

При условии сохранения благоприятной обстановке в городе после открытия новых сфер деятельности может быть принято решение об открытии туристического сезона с 15 июня, отметил Развожаев. Уже разрешено бронирование в местных гостиницах и апартаментах с 15 июня. 

Ранее «Примечания» писали о том, какие сферы бизнеса в городе возобновили работу с 1 мая. Напомним, что режим повышенной готовности продлен в Севастополе до конца мая. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх