На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымский общественник умудрился продать чужое арестованное здание

Бывший председатель правления одной из региональных общественных организаций в Крыму продал здание в Симферополе, являющееся республиканской собственностью и находившееся под судебным арестом. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По версии следствия, обвиняемый знал, что недвижимость является госсобственностью и является предметом судебного спора.

Однако это не помешало ему попросить своего знакомого о помощи в поиске покупателей для продажи здания. Тот разместил соответствующее объявление на одной из сайтов, после чего нашелся желающий купить строение.

Покупатель передал обвиняемому 4,5 миллиона рублей в счет части стоимости объекта. Злоумышленник распорядился полученными средствами по своему желанию. В отношении него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, которое уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх