На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Яхтенной мариной в Балаклаве займутся строители Крымского моста

[[addpath? &content=`

Подрядчиком строительства в рамках федеральной целевой программы марины для яхт на территории Балаклавы определили ПАО «Мостотрест» - компанию, строившую тысячи иных сложных объектов в России, в том числе возводившую Крымский мост, сообщили в пресс-службе городского правительства.

Стоимость строительства яхтенной марины составляет 9,4 миллиарда рублей. Объект начнут строить в следующем году.

Как сообщали «Примечания», проект яхтенной марины в Балаклаве одобрила Главгосэкспертиза. В рамках реализации проекта планируется благоустройство общественной территории.

Ранее стало известно, где в Крыму построят яхтенные марины. Всего должны быть построены шесть марин, начало работ запланировано на 2023 год.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх