На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Коронавирус в Крыму и Севастополе: 102 и 26 случаев COVID-19 за сутки

В республике за последние 24 часа от инфекции умерли три человека, в Севастополе - два

За прошедшие сутки на территории Крыма зарегистрировали 102 новых случая коронавируса, сообщил на своей странице в Facebook губернатор региона Сергей Аксенов.

87 случаев выявили при обращении людей за помощью в медучреждения, 14 - среди контактировавших с ранее выявленными больными.

Один случай был завезен из-за границы. За сутки вылечились 22 крымчанина. С начала пандемии в регионе выявили 42079 случаев COVID-19, уже вылечились 38747 человек. От инфекции умерли 1285 человек, в том числе трое за последние 24 часа.

По информации правительства Севастополя, в городе за сутки выявили 26 новых случаев коронавируса. После выздоровления выписали 12 человек. Умерли два севастопольца 69 и 85 лет.

С начала пандемии коронавирусом в городе заразились 14432 человека, выздоровели - 13381, умерли - 659.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх