Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Я учился в 4-х разных классах и в каждом были ученики, 2-3 человека, которые носили обноски и не доедали.Эксперты предсказали новые массовые протесты в России
  • владимир шекунов
    Должно быть 99,9 %. А суды - это гарантии законности и конституционности, беспристрастности, в том числе назначение и...Жителя Севастополя осудят за многократное изнасилование падчерицы
  • Планета Земля
    Т. е. По Вашей логике должно быть 100% обвинительных приговоров? А зачем тогда такие "суды"? Допустим, какой-то девке...Жителя Севастополя осудят за многократное изнасилование падчерицы

Лукьяненко решил завершить серию книг о «Дозорах»

Российский писатель Сергей Лукьяненко начал работу над седьмой книгой серии "Дозоров", которая будет заключительной в цикле романов об Антоне Городецком. Об этом он сообщил в интервью изданию "Известия".

«Не хочу раньше времени раскрывать детали, но это действительно будет финальная книга цикла. Она должна поставить жирную точку во всей этой истории», — пояснил Лукьяненко.

По его словам, сейчас готова одна глава романа, название которого не называется. На данный момент Лукьяненко работает над другим произведением и собирается вернуться к "Дозору" не раньше весны.

«Я не говорю, что Городецкий умрёт, но это точно будет финал. Я закрою тему с "Дозорами" навсегда», — добавил автор.

Ранее Лукьяненко говорил, что не планирует писать седьмую часть "Дозоров", но в апреле 2018-го заявил, что может начать работать над новым романом серии.

Первая книга о маге Антоне Городецком — "Ночной дозор" — была опубликована в 1998 году. В 2004-м её экранизировал режиссёр Тимур Бекмамбетов, в 2006 году на экраны вышло продолжение фильма по роману "Дневной дозор". Последний на сегодняшний день — шестой — роман был опубликован в 2014 году.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх