Примечания

137 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...
  • Ledi
    Капризы крымчан мне не понятны. Вся Россия так живёт. Они ещё не бывали в нашей глубинке. Что бы восстановила им Укр...Более половины кр...

Аппарат Развожаева признал Севастополь территорией иностранного государства

Аппарат Развожаева признал Севастополь территорией иностранного государства

Именно такое основание указано в закупке для местного департамента здравоохранения

В департаменте аппарата губернатора Севастополя Михаила Развожаева считают, что Севастополь является территорией иностранного государства. Об этом у себя в Facebook сообщила руководитель общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова.

Возмутительную деталь общественники обнаружили в преддверии нового года, когда изучали закупку для севастопольского депздрава. Дело в том, что в разгар пандемии учреждение решило переехать в новое здание на улице Симферопольская, 2 площадью в 1100 «квадратов», аренда которого обошлась в 8,5 миллиона рублей за семь месяцев.

В основании заключения контракта указывалось следующее: «Аренда нежилого здания (…), находящегося на территории иностранного государства, заказчиками, осуществляющими деятельность на территории иностранного государства».

Аппарат Развожаева признал Севастополь территорией иностранного государства

Активисты направили запрос заказчику закупки – департаменту аппарата губернатора и получили ответ за подписью и.о. директора департамента Ангелы Войтенко. В нем описывалось то же самое основание для закупки – пункт ФЗ-44,в котором говорится об «аренде нежилого здания, находящегося на территории иностранного государства, заказчиками, осуществляющими деятельность на территории иностранного государства».

Аппарат Развожаева признал Севастополь территорией иностранного государства

Ольга Дронова также отметила, что кадастровая стоимость здания – 8,4 миллиона рублей, что меньше суммы арендной платы за 7 месяцев, а старое помещение департамента здравоохранения было оплачено из бюджета до конца 2020 года.При этом собственники арендуемого на Симферопольской здания проживают в Украине и являются ее гражданами.

«Нет ничего более смешного, чем тупость власть имущих. Почему подчиненные вице-губернатора Светланы Пировогой, трудясь в субъекте РФ, Севастополе, считают наш город территорией иностранного государства, сказать не можем», - написала Дронова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх