На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Немилые Овсянникову замы продолжают воссоединяться в Белгороде

Губернаторскую команду бывшего севастопольского чиновника Гладкова после Базарова усилили Гладским

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков, который ранее работал в севастопольском правительстве, назначил своим замом Дмитрия Гладского – экс-вице-губернатора Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

Гладский занял должность исполняющего обязанности вице-губернатора — начальника департамента экономразвития Белгородской области. До этого он был советником Гладкова по экономике и финансам. В правительстве Севастополя он координировал политику в сфере архитектуры и градостроительства, работу главного контрольного управления, инвестпроекты, государственно-частное партнерство. Был отправлен в отставку в 2017 году тогдашним главой города Дмитрием Овсянниковым.

Ранее замгубернатором и начальником департамента строительства и транспорта Белгородской области был назначен Владимир Базаров – бывший вице-губернатор Севастополя.

Напомним, что Гладков возглавил Белгородскую область в конце 2020 года, а до этого работал замполитом Севастополя и Ставрополья. И Базаров, и Гладков появились в правительстве Севастополя в 2016 году. Они постоянно подвергались критике со стороны скандального губернатора Дмитрия Овсянникова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх