На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пострадавшие на пожаре в Ялте получат по 150 тысяч рублей

[[addpath? &content=`

Жильцы сгоревшего ялтинского дома получат денежные компенсации из местного бюджета, сообщила глава города Янина Павленко.

Так, за полную утрату имущества погорельцам предоставят 150 тысяч рублей, за частичную – 50 тысяч рублей, а также дополнительно по 10 тысяч на каждого зарегистрированного жителя.

Напомним, что пожар в многоквартирном доме по улице Киевской произошел минувшей ночью, полностью сгорело 25 квартир, часть здания обрушилась. Огонь был полностью потушен еще ночью, но сегодня спасатели решили провести дополнительную проливку конструкций, в связи с чем движение в центре Ялты временно перекрыли.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх