На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские суды получили сообщения о минировании

Десять судов в разных районах Крыма получили сообщения о том, что их здания заминированы. Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента.

В частности, письма с информацией о взрывоопасных предметах поступили в Железнодорожный, Киевский и Центральный районные суды Симферополя, Симферопольский районный суд, а также ряд судов в других населенных пунктах.

Сейчас правоохранители проверяют полученные данные.

Как сообщали «Примечания», многочисленные ложные сообщения о минировании школ и вузов Крыма, которые поступали в разные города республики 21 января, расследует управление Следкома по особо важным делам. Глава региона Сергей Аксенов заявил, что письма поступали из-за рубежа. Позже стало известно, что к этим инцидентам причастен украинский студент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх