На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Вора-рецидивиста арестовали в Феодосии

Полиция арестовала мужчину, который подозревается в пяти кражах из квартир на территории Белогорска, Ялты и Феодосии, сообщила пресс-служба МВД РФ.

Крымчанин сперва убеждался, что дома никого нет, потом вскрывал замки дверей при помощи отмычек и воровал ценности. Мужчина был арестован после очередной кражи в Феодосии.

При осмотре у него забрали украденное и приспособления, которые он использовал для проникновения в квартиры.

Оказалось, что злоумышленник из Кореиза ранее уже был судим за грабеж. Во время обыска у него дома нашли часть украденного. Возбуждено уголовное дело.

Следствие считает, что мужчина обворовал пять квартир в период с мая по август. В настоящее время он заключен под стражу.

Как ранее сообщали «Примечания», жительница Симферополя обокрала прихожан местного православного храма. О похищении сумок с личными вещами в полицию сообщили 55-летняя и 69-летняя прихожанки. Пропажу они обнаружили после службы. В сумках были деньги, документы и телефон. Злоумышленницей оказалась 34-летняя местная жительница. Теперь ей грозит тюремный срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх