Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Учитель-сын директора школы из Крыма ученика не бил - официально

Учитель-сын директора школы из Крыма ученика не бил - официально

Мать ребенка не имеет претензий к историку, который бил палкой на видео с ее сыном

У матери учащегося школы села Угловое Бахчисарайского района не оказалось претензий к учителю истории, который стал «героем» видео с участием ее сына.

Пресс-служба МВД сообщила, что полиция провела проверку, в ходе которой установила: мальчик плохо вел себя на уроке, написал на доске оскорбление в адрес учителя, который, чтобы проучить учащегося, взял пластиковую трубу и два раза ударил ей по стене рядом с ребенком.

Со стороны матери в полицию поступило заявление о том, что претензий к историку у нее нет, а сын сам во всем виноват. Женщина попросила прекратить проверку.

В МВД сообщили, что учитель и ученик принесли друг другу извинения.

На кадрах отчетливо видно, что удары наносились в область вытянутых для защиты рук подростка. Однако правоохранители пришли к выводу, что физическая сила в отношении мальчика не применялась.

Ранее «Примечания» писали, что учителем оказался сын директора школы, которого после инцидента тут же поспешила оправдать завуч. Мужчина после случившегося уволился. О том, продолжит ли он учительскую деятельность, ничего не известно.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх