Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Мужчину убили и сожгли в Симферопольском районе

Мужчину убили и сожгли в Симферопольском районе

Обгоревшее тело, засыпанное хлоркой, нашли в поле у села Уваровка

Мужчина из пригорода столицы Крыма обвиняется в убийстве крымчанина. Двух его сообщников обвинили в сокрытии преступления, сообщила пресс-служба Следкома по РК и Севастополю.

6 марта возле села Уваровка Симферопольского района. В поле нашли труп мужчины с большим количеством ножевых ранений. Им оказался рабочий из Евпаторий, приехавший в Симферополь на заработки.

Установлено, что в ночь на 24 января рабочий в пьяном виде вступил в конфликт с группой людей в селе Фонтаны. Его отвели на склад, где владелец здания убил его ножом. Затем при помощи сожительницы и товарища он упаковал тело в пакет, вывез в поле, поджог и засыпал хлоркой.

Все трое были задержаны. Подозреваемого в убийстве заключили под стражу, остальным избрали меру пресечения, не связанную с арестом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,