На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рогозин и премьер-министр ДНР Хоценко ранены при обстреле в Донецке

В Донецке ранения получили экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин и премьер-министр ДНР Виталий Хоценко. Об этом сообщают СМИ.

Рогозин и Хоценко находились в гостинице, которая подверглась атаке украинских войск. По словам Рогозина, ранее это здание не обстреливалось, но кто-то сообщил ВСУ об их нахождении и в 19:45 произошло несколько точных попадания именно в то место, где они в этот момент были.

Бывший руководитель «Роскосмоса» отметил, что целью нападавших, вероятнее всего, был Хоценко. Он также получил ранение, но от госпитализации отказался. Еще двое людей погибли.

Сам Рогозин сейчас в больнице, осколок попал ему в спину, не задев жизненно важных органов.

По данным Telegram-канала «WarGonzo», Рогозин получил ранение при попадании в гостевой дом ресторана «Шеш-Беш» в Донецке. Это случилось во время празднования его 59-летия. Также авторы канала проанализировали характер разрушений здания и пришли к выводу, что удар был нанесен точечной реактивной артиллерией либо с использованием дальнобойного снаряда Excalibur.

«По уточненной информации, при ракетном ударе погибли 2 человека, еще 5 ранены», - пишет канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх