Примечания

137 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Ты прав... На нас давить легче.Трамп поблагодари...
  • Олег Сампосебе
    Кто давить-то будет. У них там счета, недвижимость, дети, внуки учатся.Трамп поблагодари...
  • Сергей Скороходов
    Такой ценой Крыму деньги на..р не нужны. Козлы уедут а нам на карантин.Количество больны...

Власти Крыма продают остатки госдачи Януковича и два пансионата

Власти Крыма продают остатки госдачи Януковича и два пансионата На сайте торгов появилось три соответствующих лота.

Распродажа здравниц полуострова продолжается. Крымские власти, которые не считают необходимым вкладывать деньги в ремонт советских санаториев и пансионатов, выставили на аукцион очередную приморскую недвижимость. В том числе — ряд зданий бывшей президентской госдачи. 

На сайте торгов появилось три соответствующих лота. Продаются оздоровительный комплекс «Пивденный» на побережье мыса Тарханкут, гостиница «Моряк» в Феодосии и резиденция №1 «Глициния» в поселке Ореанда, Ялта. 

Оздоровительный комплекс «Пивденный» выставлен с начальной стоимостью 24,4 млн рублей. Аукцион состоится 31 октября. Продается здание гостиницы (2581,7 кв.м), со всем содержимым, от посуды и постельного белья до телевизоров и холодильников, а также прилегающие нежилые сооружения. Профиль санатория — лечение заболеваний верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Сохранит ли он свое лечебное предназначение после продажи — неизвестно.

Имущество гостиничного комплекса «Моряк» выставлено за 29,9 млн рублей. Он находится в историческом центре Феодосии, рядом с парком «Морсад» по адресу Ленина, 8. «Моряк» работал более 40 лет.

Аукцион состоится 25 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх