На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополец устал болеть коронавирусом и покончил с собой

Он совершил самоубийство возле остановки общественного транспорта

Зараженный коронавирусом житель Севастополя, не веривший, что может вылечиться от инфекции, решил свести счеты с жизнью. Об этом пишет «ФАН» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сын 57-летнего погибшего обратился в полицию 27 июня и сообщил, что его отец пропал.

Он самостоятельно вел поиски и спустя два дня нашел тело своего родственника. Оказалось, что тот покончил с собой в нескольких метрах от остановки общественного транспорта на улице Рыбацкий причал.

Как рассказал источник, недавно самоубийца заразился COVID-19, из-за чего очень сильно переживал и потерял надежду на излечение. Он боялся заразить близких и решил совершить суицид.

Силовики проводят проверку по данному факту, тело отправлено на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх