Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Сроки реконструкции набережной Коктебеля сорваны

Сроки реконструкции набережной Коктебеля сорваны

Ответственные за реконструкцию власти по «доброй» традиции валят все на подрядчиков

Сроки реконструкции набережной в Коктебеле затягиваются приблизительно на шесть месяцев. В ходе совещания по инфраструктурным проектам вице-премьер Крыма Крыма Евгений Кабанов заявил, что во всем виноват подрядчик.

По словам Кабанова, с учетом изменений сроков работы должны выполнить в середине 2023 года, передает «Крыминформ». При этом он добавил, что могут возникнуть вопросы по изъятию имуществ и это также может увеличить сроки.

Вице-премьер рассказал, что подрядная организация сорвала сроки по согласованию проекта для подачи на экспертизу.

В свою очередь крымский губернатор Сергей Аксенов дал поручение разобраться с выкупом законных построек на набережной, а с незаконными, по его словам, ситуацию нужно решать в суде. На это Кабанов заявил, что права на собственность зарегистрировали в бытность Украины, и сейчас порядка 120 построек находятся на набережной на законных основаниях.

Ранее крымское правительство утвердило проект реконструкции, которая включает масштабное озеленение, увеличение пляжа практически в два раза. Для проведения работ понадобится 4 миллиарда рублей.

Автор телеграмм-канала «Дионис Терруарович Апостолаки» пишет, что в сложившейся ситуации ответственные валят все на подрядчика и это стандартно.

«В Крыму вообще не проверяют подрядчиков. Потому что всякий раз это проверенные люди. Их сначала заводят на подряд, а потом - как обычно. Все это происходит на объектах, к которым имеют отношение крымские власти. 18 марта праздник будет несколько испорчен. Потому что все эти косяки будут обсуждаться не на митинге, а на торжественном совещании у президента о стройках в Крыму, настоящих и будущих. <…> Что-то подсказывает, что в Коктебеле ничего реконструировано никогда не будет. Семь лет мимо, а где семь, там и семьдесят», - написал блогер.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх