Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Сроки реконструкции набережной Коктебеля сорваны

Сроки реконструкции набережной Коктебеля сорваны

Ответственные за реконструкцию власти по «доброй» традиции валят все на подрядчиков

Сроки реконструкции набережной в Коктебеле затягиваются приблизительно на шесть месяцев. В ходе совещания по инфраструктурным проектам вице-премьер Крыма Крыма Евгений Кабанов заявил, что во всем виноват подрядчик.

По словам Кабанова, с учетом изменений сроков работы должны выполнить в середине 2023 года, передает «Крыминформ». При этом он добавил, что могут возникнуть вопросы по изъятию имуществ и это также может увеличить сроки.

Вице-премьер рассказал, что подрядная организация сорвала сроки по согласованию проекта для подачи на экспертизу.

В свою очередь крымский губернатор Сергей Аксенов дал поручение разобраться с выкупом законных построек на набережной, а с незаконными, по его словам, ситуацию нужно решать в суде. На это Кабанов заявил, что права на собственность зарегистрировали в бытность Украины, и сейчас порядка 120 построек находятся на набережной на законных основаниях.

Ранее крымское правительство утвердило проект реконструкции, которая включает масштабное озеленение, увеличение пляжа практически в два раза. Для проведения работ понадобится 4 миллиарда рублей.

Автор телеграмм-канала «Дионис Терруарович Апостолаки» пишет, что в сложившейся ситуации ответственные валят все на подрядчика и это стандартно.

«В Крыму вообще не проверяют подрядчиков. Потому что всякий раз это проверенные люди. Их сначала заводят на подряд, а потом - как обычно. Все это происходит на объектах, к которым имеют отношение крымские власти. 18 марта праздник будет несколько испорчен. Потому что все эти косяки будут обсуждаться не на митинге, а на торжественном совещании у президента о стройках в Крыму, настоящих и будущих. <…> Что-то подсказывает, что в Коктебеле ничего реконструировано никогда не будет. Семь лет мимо, а где семь, там и семьдесят», - написал блогер.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх