Самолет США почти четыре часа вел разведку возле Крыма

Американский самолет-разведчик Boeing RC-135U провел разведку в районе побережья Крыма и Краснодарского края, свидетельствуют данные мониторингового ресурса PlaneRadar.

Так, около 9.00 (по мск) борт вылетел с авиабазы Суда Бей на острове Крит. Он несколько раз пролетел вдоль крымского берега и покружил возле Новороссийска, затем направился в сторону Одессе. У российских границ воздушное судно кружило почти четыре часа.

Ранее неоднократно у берегов Крыма были замечены авиация ВМС США, в том числе самолет-разведчик Boeing P-8A Poseidon и беспилотник RQ-4A Global Hawk.

При этом 5 ноября российский истребитель Су-27 перехватил над Черным морем разведывательное судно EP-3 Aries.

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх