На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Комета» начнет ходить между Ялтой и Севастополем на этой неделе

С 1 мая между Севастополем и Ялтой начнет курсировать скоростное морское судно «Комета». Билеты поступили в продажу сегодня, 30 мая.

Каждый день в 8:00 судно будет выходить из города-героя, а в 17:00 – из Ялты. Стандартный билет обойдется в 700 рублей, а за поездку в повышенной комфортности придется отдать одну тысячу рублей.

Билет для детей от 2 до 14 лет стоит 350 рублей. Их можно приобрести на сайте перевозчика или в портовых кассах обоих городов.

Напомним, что летом прошлого года глава Минпромторга Денис Мантуров анонсировал запуск 120-местных «Комет» между Севастополем и Сочи. Однако позже стало известно, что соответствующее решение намерены принять в 2022 году.

Ранее «Примечания» писали о том, что злополучную для Крыма «Комету» решили перекупить в Краснодарский край. Периодически ломавшееся прошлым летом в Севастополе судно на подводных крыльях хотели запустить по маршруту Новороссийск - Сочи. Но в Новороссийске судно забраковали.

Тем временем обещанный Развозжаевым к маю 2021 года лайнер, который свяжет бухты Севастополя, так и стоит недостроенным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх