На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рухнувший мост в Симферополя восстановят за 10 дней

Движение автомобилей по мосту через реку Салгир на улице Толстого откроют через 10 дней, заявил губернатор Сергей Аксенов.

Напомним, что часть моста обрушилась 26 июня во время сброса большого объема воды по реке из водохранилища. Обвалились две полосы по направлению от улицы Александра Невского к улице Киевской, в результате чего на дороге образовалась огромная дыра.

Участок сразу же закрыли для машин и пешеходов.

Глава Крыма осмотрел ход работ и сообщил, что компания «ВАД уже укрепила подпорные конструкции, основание моста и колонны. То есть, противоаварийная часть уже завершена. Предстоит также провести берегоукрепительные работы: либо по гарантиии подрядчика, который капитально ремонтировал мост в 2019 году, либо «хозспособом».

При этом глава Крыма не уточнил причину произошедшего, а также не сообщил о состоянии двух других полос дороги, которые уцелели, но, по словам мэра Симферополя, тоже «не внушают доверия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх