На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Директора музея обороны Севастополя уволили за кадровый скандал

Директор Музея героической обороны и освобождения Севастополя Александр Барков, на которого экс-сотрудники учреждения пожаловались лично Владимиру Путину, уволен. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Решение об увольнении Баркова было принято накануне во время разговора губернатора с министром культуры РФ Ольгой Любимовой.

Это связано с тем, что директор музея массово увольнял работников по надуманным причинам. Развожаев заявил, что Барков не понял Севастополь, из-за чего и лишился должности.

Нового директора назначит Минкульт РФ, он встретится со всеми уволенными людьми и проведет с ними новые собеседования.

Ранее бывшие сотрудники музея обороны Севастополя пожаловались на то, что с приходом нового руководителя было уволено почти 50 человек в течение одного года. При этом причин для этого не было, а выгоняли лишь неугодных работников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх