На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-глава Севастополя Овсянников открыл олигархам окно в Европу

Активность покинувших Россию олигархов по снятию с себя западных санкций вдохновлена успешным кейсом скандального губернатора и замминистра. Так считает обозреватель Андрей Перла, занимавшийся связями Дмитрия Овсянникова с общественностью в 2016 году. Беглецы, как и экс-губернатор Севастополя, используют те же методы убеждения: они порвали с РФ, за работу в которой на них были наложены ограничения.

Пример господина Овсянникова, по мнению эксперта «Царьграда», стал окном возможностей по убеждению европейских судов. Как и он, богатые переселенцы в критический момент предали ради денег страну, где в довоенный период зарабатывали миллиарды.

Напомним, в прошлом году стало известно, что бывший руководитель Севастополя пытается легализоваться на Кипре и вести там бизнес. С иском о снятии с себя санкций он обратился в суд, где заявил, что принудительно стал главой непризнанного Европой города, но теперь не связан никакими обязательствами с российской властью. Эти доводы помогли ему убедить Брюссель разрешить открыть кипрские фирмы. А мотивировка вердикта содержала обоснование, что Дмитрий Овсянников не занимает в РФ никаких должностей, из-за чего попал под санкции, а также был исключен из партии «Единая Россия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх