Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Сбежавшего 22 года назад матроса-вора наказали в Севастополе

Сбежавшего 22 года назад матроса-вора наказали в Севастополе

Мужчина на протяжении 21 года скрывался от правоохранителей в разных регионах страны

Севастопольский гарнизонный военный суд признал бывшего матроса Андрея Скибина виновным в хищении оружия и дезертирстве. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ.

Первое преступление было совершено еще в 1997 году: осужденный договорился с сослуживцем, работавшим на оружейном складе, о хищении четырех пистолетов Макарова для продажи третьим лицам. В 1998 году он сбежал из части, чтобы уклониться от ответственности. Все эти годы он скрывался от следствия в Ростовской и Калининградской областях, проживая под вымышленной фамилией.

Задержать дезертира удалось лишь в 2019 году. Он полностью признал свою вину.Суд приговорил мужчину к 5,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Его сослуживец, помогавший в совершении преступления, был осужден в 1998 году – его приговорили к 4 годам «строгача».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,