На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Незаконный бассейн на мысе Хрустальном сделают достоянием Севастополя

Выдававший за обустройство канализационного коллектора возведение аквазоны на мысе Хрустальном вице-губернатор Евгений Горлов не исключил в разговоре с журналистами, что объект может перейти в госсобственность. Сейчас чиновники пытаются через суд вернуть городу территорию под комплексом апартаментов и ресторанов, которые постепенно закрывают собой обелиск городу-герою «Штык и парус».

В 2021 году в районе названного горожанами «голубым унитазом» здания появился частный бассейн. Его строительство было согласовано с командой Михаила Развожаева, однако народное недовольство вынудило чиновников откреститься от участия в проекте.

При этом в ходе строительства главный по городскому хозяйству Евгений Горлов называл в комментариях СМИ различные варианты того, что происходит на популярном в Севастополе пляже Хрустальном. Когда бассейн был завершен, господин Горлов пообещал пускать всех желающих бесплатно, однако частники установили тариф в тысячу рублей.

Дальше самооправдания дошли до того, что и губернатор, и его аппарат заявили о незаконности строительства. Теперь правительство города хочет забрать в свое управление земли, где расположен бассейн. Никто в городе практически не сомневается, что это делается для передачи участка в аренду собственникам бассейна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх