На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчан попросили не вызывать скорую из-за температуры и ОРВИ

Первая замминистра здравоохранения Крыма Ольга Растригина попросила жителей лишний раз не вызывать скорую помощь. Призыв прозвучал на заседании штаба по предотвращению распространения COVID-19, пишут «Аргументы недели – Крым».

По словам Растригиной, при температуре до 38 градусов и признаках ОРВИ необходимо вызывать участкового врача из поликлиники, а не бригаду скорой помощи.

Она отметила, что если подобные звонки поступают на подстанцию, то вызовы передаются в поликлиники и на дом «выходит врач поликлиники».

При этом в ночное время по всем вызовам должна выезжать скорая.

Ранее стало известно, что Сакский район, в котором проживают 77 тысяч человек, обслуживается всего двумя машинами скорой помощи. Об этом сообщил местный житель, который, проживая в полутора километрах от больницы, прождал медиков 3,5 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх