На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ситуация в Крыму штатная — Аксенов

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, ситуация на полуострове штатная.

«Полностью поддерживаю это решение (президента Владимира Путина о военной спецоперации на Украине – прим.). В Крыму все органы власти и все службы находятся на рабочих местах, крымчанам ничего не угрожает. Ситуация под полным контролем наших силовых структур», - написал Аксенов в своем Telegram-канале.

Агентство ТАСС в своем Telegram-канале сообщило, что в Крыму в приграничной полосе слышны разрывы.

Как сообщали «Примечания», Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине и Донбассе.

Напомним, что 22 февраля, Госдума и Совета Федерации, а также правительства Луганской и Донецкой народных республик ратифицировали договоры о дружбе и сотрудничестве, которые подразумевают оказание военной помощи и создание военных баз, а также использование республиками российского рубля.

В понедельник, 21 февраля, президент РФ Владимир Путин признал независимость и суверенитет ДНР и ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх