На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прорыв дамбы, затопленные села и школа: последствия ливня в Севастополе

В ряде муниципалитетов города затопило жилые дома, с улиц убрали десятки рухнувших деревьев

Аномальные дожди, прошедшие в Крыму, не обошли стороной и Севастополь. Власти подсчитывают ущерб, нанесенный стихией, сообщила пресс-служба местного правительства.

Так, в Байдарской долине и Орлиновском муниципалитете затопило дома местных жителей, а также здание школы №47, где подтопило первый этаж, в том числе спортзал с новым оборудованием.

Уровень воды в водоеме «Торопова дача» поднялся настолько, что дамба не выдержала и произошел ее прорыв. Вода из него начала поступать в Гасфортовское водохранилище, где запас жидкости увеличился на 400 тысяч кубометров. Кроме того, полностью восполнился объем, который забирали зимой для экономии воды Чернореченского водохранилища.

<iframe width="560" height="315" src="//vnmsaru.mirtesen.ru/vn/user-video/iframe/?id=2095943" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="//vnmsaru.mirtesen.ru/vn/user-video/iframe/?id=2095940" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

На городских улицах из-за непогоды массово падали деревья, коммунальщики убрали 40 рухнувших насаждений. Произошли также аварии на сетях энергоснабжения, однако их последствия были устранены в короткие сроки.

Напомним, что в результате аномальных дождей в Крыму введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх