На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов отменил надбавки и премии крымским чиновникам

[[addpath? &content=`

Материальная помощь, которую получают главы исполнительных органов власти в Крыму, стала меньше. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Аксенов.

Если раньше указанная категория чиновников ежегодно получала матпомощь в полтора оклада, то теперь эта сумма не будет превышать одного месячного оклада.

Кроме того, министры и другие руководители органов исполнительной власти перестанут ежемесячно получать надбавку за ученую степень. Ранее кандидату наук получали на 5% больше, доктора наук – на 10%.

Снижение размера премий не коснется заместителей глав органов, за исключением замов руководителя антикоррупционного комитета. Им урезали выплаты отдельным указом.

Ранее Аксенов намеревался на 10% уменьшить количество сотрудников органов госвласти и аппарата Совмина.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх