На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Как долго водохранилища смогут поить Симферополь

Симферополю хватит пресной воды на ближайшие два года, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Сделать такой прогноз удалось благодаря тому, что водохранилища, питающие город, накопили достаточный объем воды. Кроме того, крымская столица получает до 130 тысяч кубометров жидкости из подземных источников. В октябре будут запущены все 9 скважин Бештерек-Зуйского водозабора, что позволит подавать населению дополнительно 20 тысяч кубометров воды.

Также губернатор напомнил о планах по строительству двух новых водохранилищ для крымской столицы (объемом 15 миллионов «кубов») и для Алушты (8 миллионов кубометров). При этом опреснитель морской воды для Симферополя пока не предусмотрен, отметил глава республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх