На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольским детям-льготникам начали выдавать новогодние подарки

[[addpath? &content=`

Социальная защита выдает сладкие новогодние подарки для севастопольских детей льготных категорий до 14 лет включительно. Наборы включают три десятка кондитерских изделий.

Чтобы получить подарок, родителям или опекунам нужно подать заявление, обратившись в органы социальной защиты с документами, которые подтверждают льготы.

Также можно подать заявление через Госуслуги – в личный кабинет придет сообщение с информацией о том, где и когда можно получить подарок, передают «Вести-Севастополь».

Выдача подарков будет проводиться до 15 февраля.

Право на сладкие наборы имеют дети из многодетных или малоимущих семей, инвалиды, сироты, оставшиеся без родительского попечения. Полный список льготных категорий можно узнать в органах соцзащиты.

Как ранее сообщали «Примечания», в Симферополе открылись елочные базары, на которых можно приобрести живую ель или сосну. Цены на деревья остались на уровне прошлого года. Метр живой сосны обойдется в 500-700 рублей в зависимости от качества товара, красоты, формы и высоты растения. Также елочные базары открылись в Севастополе.

Ранее жители Симферополя пожаловались на то, что продаваемые им живые ели больше не пахнут хвоей. Некоторые граждане связывают это с поставками деревьев с материковой части страны.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх