Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Феодосийские поселки оказались отрезаны от цивилизации

Феодосийские поселки оказались отрезаны от цивилизации

Транспортное сообщение между Феодосией и Судаком приостановлено

Из-за снегопада приостановлено транспортное сообщение между Феодосией и Судаком, в связи с чем отрезанными от мира остались поселки, прилегающие к дороге между двумя городами. Об этом в Facebookсообщил глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко.

Он рассказал о сложной ситуации на дороге Феодосия – Щебетовка – Судак, из-за которой жители прилегающих поселков Орджоникидзе, Коктебель, Щебетовка и Краснокаменка оказались заблокированы. На дорогах фиксируются снежные заносы и дорожно-транспортные происшествия.

«Уважаемые жители Феодосийского округа! Прошу вас без особой необходимости не покидать дома и не выезжать на дорогу, особенно если у вас малый опыт вождения. Соблюдайте осторожность при передвижении», - обратился к горожанам Бовтуненко.

Ранее сегодня Крымский мост закрыли для движения автомобилей. Сотни машин застряли в многочасовых заторах в районе Керчи и транспортного перехода на материковую Россию. Города Крыма и трассы между ними парализовала непогода.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх