Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Гособвинение потребовало заключить Филонова в тюрьме на пять с половиной лет

Гособвинение потребовало заключить Филонова в тюрьме на пять с половиной лет

Железнодорожный райсуд Симферополя, который рассмотрел по существу уголовное дело экс-главы администрации Евпатории Андрея Филонова, вынесет приговор 26 октября. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на защиту бывшего чиновника.

Гособвинение потребовало лишить Филонова свободы на пять с половиной лет (с отбыванием в колонии общего режима) с запретом занимать определенные должности в течение полутора лет. Филонов передал на свободу текст своего последнего слова, в котором выразил надежду на вынесение судом оправдательного приговора.

Сити-менеджера Евпатории Андрея Филонова силовики задержали 3 апреля 2019 года. На следующий день Киевский райсуд Симферополя по ходатайству следствия арестовал управленца. Его обвинили в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. В отношении него расследовались два уголовных дела, связанных с распоряжением муниципальным имуществом — землей и торговыми объектами.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,