Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымчане заставили Аксенова отменить разработку карьеров

Крымчане заставили Аксенова отменить разработку карьеров

Губернатор подписал распоряжение об отмене разработки карьеров в Бахчисарайском районе

Крымский губернатор Сергей Аксенов отменил разработку карьеров в Скалистом и Трудолюбовке (Бахчисарайский район), которые были выданы в 2016 году. Распоряжения главы РК опубликованы на портале правительства республики.

В администрации Скалистого решили обратиться в Минэкологии, чтобы были приняты меры по недопущению работ в Сараманском месторождении, поскольку по этому поводу обратились местные жители. В распоряжении отмечается, что разрешение на функционирование карьера приняли, не посоветовавшись с гражданами.

Также отмечается, что работы на втором карьере также не согласовали с местным населением. Люди в этом случае также написали соответствующие заявления, в связи с чем местная администрация была вынуждена обратиться в Минэкологии.

Ранее крымские власти пообещали, что взрывать южный берег полуострова никто не будет. В Виноградном хотели открыть карьер на границе с природным заповедником и добывать там диабаз.

Как сообщали «Примечания», севастопольский бизнесмен Олег Николаев заявил, что люди в свое время отстояли Крым, поэтому у них получится отстоять и Форосский парк. По его мнению, появилась надежда, что эхо в информационном поле не заглушат бензопилы и экскаваторы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх