На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Директор управляющей фирмы нанесла ущерб Севастополю на 1,4 млн рублей

Следком завершил расследовать уголовное дело, стали известны факты совершенного преступления

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-гендиректора управляющей фирмы из Балаклавского района Севастополя ООО «УК Балаклавского района». Женщину обвиняют в злоупотреблении полномочиями, сообщила пресс-служба Следкома по Крыму и Севастополю.

Управляющая фирма и заключила договор с другой компанией по выполнению благоустройства придомовых территорий по конкурсу «Самый дружный двор». Работы должны были выполнить в Подгорном, Гончарном, территориальном общественном управлении «Сосновый парк Сапун-гора».

В марте-июле 2019 года подрядчик, нарушив проектные документы, заменил детское и спортивное оборудование, но не выполнил всю необходимую работу. Хорошо зная обо всем, директор «УК Балаклавского района» подписала предоставленные подрядной организацией подложные акты по работе, дав преступный приказ главбуху по оплате услуг.

Сумма причиненного ущерба Севастополю составила 1,4 миллиона рублей.

Уголовное дело расследовать завершили. Необходимые материалы направили прокуратуре для дальнейшей передачи в суд.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх