На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Очередной глэмпинг для туристов строят в заповедной части Крыма

На Керченском полуострове в границах особо охраняемой природной территории строят очередной объект для размещения туристов. Об этом сообщили в управлении ООПТ Крыма.

Глэмпинг с беседками начали сооружать в природном парке «Караларский», в который входят знаменитые Генеральские пляжи. В учреждении отметили, что гости глэмпинга смогут насладиться «комфортным отдыхом в лоне дикой природы с элементами роскоши отеля».

Объект будет готов к следующему турсезону.

Недавно элитный глэмпинг прямо на берегу Азовского моря появился в Казантипском заповеднике. Сутки проживания в нем обходились в 12 тысяч рублей. Сколько придется отдать за отдых в «Караларском» пока неизвестно, однако директор управления ООПТ Антон Землянский заверил, что ценник будет более бюджетным.

Пользователи соцсетей раскритиковали инициативу, предположив, что теперь «народ попрет» в одно из немногих оставшихся на полуострове диких мест и нанесет вред природе.

«Раскатают все дороги и новые еще проложат», - написал один из комментаторов.

Другие обратили внимание на свайный фундамент, который явно нарушает растительный и почвенный покров природного парка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх