На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Черная вода потекла из кранов жителей Керчи

В Крыму участились случаи, когда подаваемая людям вода окрашивается в разные цвета или имеет зловонный запах

Из кранов жителей Керчи течет черная вода. Соответствующую видеозапись, сделанную горожанами, опубликовал портал «КерчьИНФО».

Видеоролик был снят в доме №68 на Вокзальном шоссе. Кроме необычного цвета люди заметили в воде частицы, похожие на грязь.

По словам жильцов, их дом относится к «ЖД-водоканалу, а не к городскому».

Ранее в некоторых селах Ленинского района запретили пользоваться водопроводной водой 9 и 10 апреля, так как в этот период проводилась промывка и дезинфекция резервуаров на Станционных водоочистных сооружениях.

Отметим, что в Крыму, испытывающем острый дефицит воды, участились случаи, когда подаваемая людям жидкость окрашивается в разные цвета или имеет зловонный запах. По мнению некоторых крымчан, они получают техническую воду, которую невозможно использовать в пищевых целях. 

В феврале этого года из кранов в домах жителей крымской столицы потекла светло-голубая вода, напоминающая по запаху антифриз. Ранее крымские чиновники объяснили, почему из кранов жителей обезвоженных Симферополя и прилегающих к нему районов течет химия и фекалии. До этого симферопольцы жаловались на воду цвета ржавчины.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх