На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов рассказал об источнике писем о минировании школ в Крыму

Письма о том, что учебные заведения в крымских городах якобы заминированы, поступают из-за границы. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов.

По его словам, «минеры» атакуют школы Симферополя, Керчи и Советского района. Губернатор узнал от начальника управления ФСБ о том, что информация поступает не с территории России.

Проводится расследование, правоохранители пытаются установить авторов провокаций.

«Враги не спят», - отметил Аксенов и распорядился отменить занятия в образовательных организациях и отпустить детей и педагогов по домам.

Напомним, что утром 21 января в школы Симферополя начала поступать информация о том, что в них заложены бомбы. Администрация города отменила занятия во всех общеобразовательных учреждениях. Также из-за анонимного письма эвакуированы студенты КФУ. Массовые письма о бомбах начали поступать и в учебные заведения Севастополя. Позже аналогичная ситуация сложилась в Керчи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх