Примечания

136 976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Сначала сделают,а потом подумают и 20 летАнонсированные по...
  • Рафаиль Вахитов
    Огласите национальный состав переселенцев весь список, пожалуйста ? И половина из них евреи.Население Крыма в...
  • Светлана Снегина
    печаль, даВоенный самолет р...

Бегемот Ксюша переехала в теплую резиденцию Московского зоопарка

Бегемот Ксюша переехала в теплую резиденцию Московского зоопарка Теперь гости зоопарка смогут увидеть карликовую бегемотицу только следующим летом.

Карликовая бегемотица по кличке Ксюша переехала в зимний вольер Московского зоопарка, сообщают РИА Новости. Теперь посетители зоопарка смогут увидеть любимицу только следующим летом или, если повезет с погодой, в конце весны.

На странице зоопарка в Facebook появилось сообщение, что с приходом холодов Ксюша перестала гулять на улице. Ей, как и многим жителям Москвы, не нравится порывистый ветер и дождь. Карликовые бегемоты очень чувствительны к сквознякам и перепадам температур.

В сообщении говорится, что бегемотица уже освоилась в своем теплом вольере. Чтобы Ксюша не заскучала, сотрудники проводят с ней различные игры и дарят новые игрушки. В теплой резиденции у Ксюши есть свой бассейн, где бегемотица может плавать и нырять. Это необходимо, чтобы самка оставалась в тонусе и хорошей физической форме. Кстати, на зимовку Ксюша ушла в весе 220 кг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх