Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Путин и его команда имеет главный приоритет- сохранение Власти в своих руках. Любой ценой. Поскольку в стране серьезн...Путина предупреди...
  • Дядя Саша Polichek
    И так - восемь раз! Идиоты!Украина взыщет с ...
  • Александр Бородач
    И нахрена всякий бред в ранг важной новости возводить?!Украина взыщет с ...

Вступил в силу запрет на авиасообщение с Грузией

Вступил в силу запрет на авиасообщение с Грузией Последним самолетом, улетевшим из Москвы в Тбилиси, стал рейс «Аэрофлота». Самолет вылетел из Шереметьево в 22:10 мск и прибыл столицу Грузии в 00:45. Дальше летать в Грузию будет возможно лишь через третьи страны, сообщает РБК..

В пресс-службах грузинских авиакомпаний Georgian Airways и MyWay Airlines заявили, что они 7 июля также выполнили последние перед запретом рейсы в Россию, передает РБК.

Россия разорвала прямое авиасообщение с Грузией 21 июня на фоне протестов в Тбилиси. Согласно указу президента России Владимира Путина, полеты российских авиакомпаний в республику прекратятся 8 июля. Позднее российский Минтранс объявил, что с этой даты также будет введен временный запрет на полеты из республики в Россию грузинских авиакомпаний.

Министр транспорта России Евгений Дитрих заявил ранее 7 июля, что из-за решения закрыть прямое авиасообщение с Грузией российские авиакомпании потеряют около 3 млрд руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх