На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стало известно о преступлениях подрядчиков-мошенников в Симферополе

На благоустройство дворов в столице Крыма выделили миллионы рублей, возбуждены уголовные дела

В полиции рассказали о расследовании уголовного дела, которое возбудили по причине невыполнения государственного контракта по благоустройству дворовых территорий в крымской столице. В пресс-службе МВД сообщили, что директора фирмы-подрядчика арестовали в связи с мошенничеством.

В сентябре прошлого года частная фирма заключили контракты для выполнения благоустройства дворов на улицах 60 лет Октября и Бела Куна. Сотрудники компании не выполнили в необходимом объеме работу, однако в документах написали, что все сделано.

Полиция определила объем работ, которые не выполнили. Было выделено финансирование в размере более миллиона рублей на один объект и около пяти миллионов на второй.

Сотрудников фирмы подозревают в хищении этих денег. Были возбуждены уголовные дела по факту мошенничества. Следствие продолжается.

Как сообщали «Примечания», арестован генподрядчик, занимавшийся благоустройством в Симферополе. Губернатор Сергей Аксенов рассказал об уголовном деле и мрачно пошутил, что так легче завершать работы на объектах.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх