На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Смытые в море авто и затопленные поселки: на Сочи обрушилась стихия

В Сочи из-за сильных ливней случились подтопления поселков, два автомобиля с людьми унесло в море. Об этом сообщил мэр города Алексей Копайгородский.

Туристы на двух машинах спустились к реке Чемитоквадже в районе поселка Зубова Щель, чтобы переждать непогоду и переночевать в салонах авто. В ночь на 24 июня селевой поток смыл автомобили в Черное море, куда впадает река.

В машинах находились 8 человек, одного из них удалось спасти, еще двое найдены погибшими. Продолжается поиск еще шести пассажиров, среди которых трое детей, в том числе годовалый малыш. На месте происшествия работают спасатели и следователи.

В Лазаревском районе подтоплено 11 населенных пунктов, в горной местности сошло три селя. Затоплены жилые дома, энергообъекты, торговые центры. Отключено газоснабжение ряда домов. Кроме того, накануне на сушу курортного города вышел смерч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх